Eines der großen Geheimnisse der asiatischen Küche ist die sorgfältige Auswal der Zutaten, insbesondere der Gewürze
und Kräuter. Behutsam Garmethoden der frischen Gemüsesorten verleihen Ihnen den zarten Geschmack und erhalten die wichtigen
Vitamine.
Hummerkraben
scharf gebraten, mit Cashew-Nüssen
Fischfilet
scharf gebraten, mit Gemüse
nach Art des Hauses
Knuspriges Huhn
mit scharfer Soße und Gemüse
Frühling in Shanghai
Rind-,Schwein-,Hünerfleisch
in pikanter Soße
Alles Gut
Ente, Rindfleisch, Huhn,
Schweinefleisch, Gemüse
Pikante Achtkostbarkeit
Krabben, Schweine-Rindfleisch,
Gemüse
Spezial Chop-Suery
mit verschiedenem Gemüse
und Fleisch
Geschnetzeltes Rindfleisch
nach Szechuan-Art (scharf)
Knusprige Ente
mit Pfifferlingen
in pikanter Soße
Gebratenes Chop-Suey
(Gemüse) Sojabohnensprossen
Abend in Peking
knusprige Ente
in pikanter Soße und Gemüse