• slider 001
  • slider 002
  • slider 003
  • slider 004
  • slider 005
  • slider 006
  • slider 007

Unsere Küche

Eines der großen Geheimnisse der asiatischen Küche ist die sorgfältige Auswal der Zutaten, insbesondere der Gewürze
und Kräuter. Behutsam Garmethoden der frischen Gemüsesorten verleihen Ihnen den zarten Geschmack und erhalten die wichtigen
Vitamine.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch unsere Speisekarte


kueche1

kueche2

kueche3


NEBEN DEN ÜBLICHEN ASIATISCHEN SPEZIALITÄTEN EMPFEHLEN WIR:


Hummerkraben
scharf gebraten, mit Cashew-Nüssen

Fischfilet
scharf gebraten, mit Gemüse
nach Art des Hauses

Knuspriges Huhn
mit scharfer Soße und Gemüse
 

Frühling in Shanghai
Rind-,Schwein-,Hünerfleisch
in pikanter Soße

Alles Gut
Ente, Rindfleisch, Huhn,
Schweinefleisch, Gemüse

Pikante Achtkostbarkeit
Krabben, Schweine-Rindfleisch,
Gemüse

Spezial Chop-Suery
mit verschiedenem Gemüse
und Fleisch

Geschnetzeltes Rindfleisch
nach Szechuan-Art (scharf)

Knusprige Ente
mit Pfifferlingen
in pikanter Soße

Gebratenes Chop-Suey
(Gemüse) Sojabohnensprossen

Abend in Peking
knusprige Ente
in pikanter Soße und Gemüse