kueche

Eines der großen Geheimnisse der asiatischen Küche ist die sorgfältige Auswal der Zutaten, insbesondere der Gewürze
und Kräuter.
Behutsam Garmethoden der frischen Gemüsesorten verleihen Ihnen den zarten Geschmack und erhalten die wichtigen
Vitamine.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch unsere Speisekarte


Neben den üblichen asiatischen Spezialitäten empfehlen wir :
 

 

Hummerkraben
scharf gebraten, mit Cashew-Nüssen



Fischfilet
scharf gebraten, mit Gemüse
nach Art des Hauses
 

Lyche Ente
kunsprige Ente mit pikanter Soße

Frühling in Shanghai
Rind-,Schwein-,Hünerfleisch
in pikanter Soße

Alles Gut
Ente, Rindfleisch, Huhn,
Schweinefleisch, Gemüse

Pikante Achtkostbarkeit
Krabben, Schweine-Rindfleisch,
Gemüse

Spezial Chop-Suery
mit verschiedenem Gemüse
und Fleisch

Hühnerbrust
mit Pfifferlingen und Bambus

Knusprige Ente
mit Pfifferlingen
in pikanter Soße

Lyche Huhn
mit scharfer Soße
und Gemüse

Abend in Peking
knusprige Ente
in pikanter Soße und Gemüse